精准就业指导、提升职业能力
2019-03-15 10:37   审核人:   (点击:)
   为进一步加强就业指导课的建设,对学生进行全面就业指导,外国语学院于2019年3月14日19:30在二教会议室进行题为《毕业起薪提高30%的实习技巧》的专题讲座,并邀请到东莞理工学院大学科技园有限公司的副总经理黄俊强主讲。
   作为资深的就业指导专家,黄俊强首先分享了他的个人职业生涯。他对即将踏上实习岗位的2016级的同学们详细解说了实习的方法与技巧,并督促同学们理清实习规划。他还讲述了面对现在的社会,大学生们到底应该怎么去做、怎么去提高自己的能力,让自己以后的职业生涯之路更加有价值。最后,他对同学们未来需要从事的工作进行了指导,要一步一个脚印走,增加经验,提升自己,让自己的人生变得更加有价值。
   通过此次讲座解决了同学们对未来职业规划的困惑,也使即将走向社会的学子们更加清楚的意识到就业观念不能仅局限于一个层面。外国语学院的同学们对职业规划有了全新的认识,也树立了对未来就业的自信心。