首页  党建工作  学生工作  学院概况  教学工作  科研工作  党建工作  理论园地  学生工作  招生就业  外语学习  研究生教育  English  学校首页 
     
 

     

站内搜索:

                                     

   

 列  表

                                      

                                                  
当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
   

                                                            

 

 

 

                

我校第16届全民健身运动会顺利闭幕
2017-11-08 18:38     (点击:)

2017年11月8日下午,我校于田径场隆重的举行了16届全民健身运动会闭幕仪式。此次出席闭幕式的领导有副校长黄胜及体育学院领导等。闭幕式现场气氛异常热烈,每个人脸上都洋溢着青春喜悦的笑容。

      

                       (教职工排球比赛)

闭幕式上,首先由邹联克书记发言表示“本届运动会展现了黔南师院与运动员风采,增强师生凝聚力。”并对此运动会表现突出的学院进行了表扬,以及颁奖。

颁奖典礼上,我院硕果累累,教职工排球比赛获得了第二等奖。舞龙比赛获得了二等奖佳绩。通过老师及同学们的努力,我院获得优异的成绩。其中,女子高脚马决赛,我院杨圆霞取得了第一名的好成绩,这是我院的骄傲,期待明年的运动会上又见她的风采。颁奖仪式中,主席台上的领导和观众为他们祝贺,为他们欢呼,掌声与欢呼声经久不息!

为期三天的运动会就在此将要完美落幕了。在这三天运动会中,那令人感动的场景,那激动不已的欢呼声,那努力拼搏的运动精神却不会随“闭幕”就烟消云散,那一幕幕的欢呼声与感动将永久存在师生心中。三天短暂而又激动人心的运动会,体现出我院的团结一致,展现出我们外院强大的团队精神。通过此次的运动会,见证了我院的风采,见证了我院运动健儿赛场上拼搏挥洒出的汗水换来的收获。我相信我院将会勇往直前,演绎出青春的风采!

       

       

上一条:外国语学院新生就业指导课
下一条:2017年第十六届全民健身运动会
关闭窗口









 

 机构设置 
 学生活动 
 管理制度 
 评优评奖 
 心理健康 
 机构设置 

                                                            

   
 
 

  © 2016 黔南民族师范学院 外国语学院 版权所有
 地址:贵州省都匀市  电话:0854-8737117 邮编:558000