首页  党建工作  学生工作  学院概况  教学工作  科研工作  党建工作  理论园地  学生工作  招生就业  外语学习  研究生教育  English  学校首页 
     
 

     

站内搜索:

                                     

   

 列  表

                                      

                                                  
当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
   

                                                            

 

 

 

                

2017年第十六届全民健身运动会
2017-11-07 18:30     (点击:)

今天是2017年11月7日,也是全民健身运动会的第二天,回想着昨日早上隆重的开幕式和下午激烈的运动会比赛,一幕幕扣人心弦的场景仍历历在目。而今天的运动赛程和比赛场景仍然激动人心。在早上8:00整,每位参赛运动员都提前到达了比赛位置进行检录,力争拿到好名次。

      

(运动员赛前准备)

我们学院的比赛有女子甲组跳远、女子甲组100米栏、女子三人板鞋以及教职工组气排球。在比赛开始之前,所有的运动员都打起了十二分精神,聚精会神,全神贯注地等待着裁判员的那一声枪响。跳远跳的不是距离的远近,而是终身一跃的奋力一搏;跨栏跨的不是重重栏杆,而是内心激动声音的呐喊——跨过去,终点就在脚下;气排球也不是为那一次次跳跃扣击,而是教职工之间友谊的象征。

        

        

紧接着下午三点,我们院的比赛有女子甲组800米和男子甲组800米。在比赛的时候,相关部门的工作人员为运动员撰写了加油稿交于解说员。在正式比赛的时候,解说员铿锵有力的念出来,我们的运动员倍增自信。加油,加油,加油,你不是一个人在战斗。的确,所有的运动员都不是一个人在战斗,他们的身后有每个人给予的力量和期望。场外的拉拉队很激动,一直在给运动员加油。

随后在下午四点,比赛也接近尾声了,我们院的比赛就只剩下女子4X100米了,这项比赛考验的是运动员之间的默契,团结协作是关键。运动会在每个参赛运动员的心中始终的神圣的,起点一样,终点也一样,但每个人付出的汗水和精力是不一样的。大家都不甘示弱,不愿认输,所以都在奋力向终点跑去,只为一个信念,到了就赢了,赢了自己,也赢了他人。一个个斗志昂扬,激情澎湃,用尽了全身力气去对待自己的比赛。

        

(女子4*100米)

比赛终于结束了,所有的运动员也如释重负般松了口气。今天公不作美,一直在下雨,但是即便如此,也阻挡不了运动健儿们前进的步伐。在所有的比赛中,他们精神抖擞,不言放弃,坚持到底,更加证实了运动的精神。

皇天不负有心人,努力付出了一定会有收获的。奋力后的运动员获得了奖励,脸上洋溢着开心的笑容。感谢他们为我院带来的优异成绩,希望在来年他们能继续发扬运动精神。

       

今天的运动会结束了,但是运动的精神一直都在,要时刻谨记“我运动,我健康,我快乐”。

上一条:我校第16届全民健身运动会顺利闭幕
下一条:2017年第十六届全民健身运动会
关闭窗口









 

 机构设置 
 学生活动 
 管理制度 
 评优评奖 
 心理健康 
 机构设置 

                                                            

   
 
 

  © 2016 黔南民族师范学院 外国语学院 版权所有
 地址:贵州省都匀市  电话:0854-8737117 邮编:558000