创建文明寝室,我们在行动
2017-09-01 18:02     (点击:)

为了更好地配合学校的学风建设,促使我院学生养成良好的生活习惯,外国语学院自管会,于2017年9月1日对全院个别宿舍的卫生进行了抽查。本次宿舍抽查由外国语学院团学办主任夏丽老师带领几位辅导员和自管会成员一起进行,是本学院第一次卫检。

整个抽查过程中,夏老师以及辅导员细心入微,认真检查每一位寝室人员的物品摆放位置是否准确、合理,以及对禁止使用大功率电器进行了全面审查。值得肯定的是,大家的宿舍卫生基本良好,但是也有个别宿舍卫生相对较差,存在些许不足,呈现了不良好的现象。夏老师及辅导员及时给予了批评,也对宿舍的整体布置给予了意见。 同时对于卫生良好的宿舍,夏老师也提出了表扬,希望她们能够继续保持着良好的作风。

通过本次对寝室卫生的抽查,寝室的作风基本良好,希望我院学生的宿舍卫生能够继续保持,争取做得更好。新学期已经开始,相信通过大家的一起努力,我院的学生工作将会做得更好。

(夏老师及辅导员查看宿舍情况)

(辅导员对寝室提出意见)