当前位置: 首页>>党建工作>>理论园地>>正文

学校纪委书记彭吉黔到我院进行调研
2019-02-21 14:56   审核人:   (点击:)

2019年2月21日上午,为进一步了解外国语学院党风廉政建设工作情况,黔南民族师范学院纪委书记彭吉黔、纪委副书记杨龙到外国语学院进行专项调研。 外国语学院党委书记杨昌霞、院长陈钧、副书记夏丽以及外国语学院全体行政人员参加了座谈会。

会上,外国语学院党委书记杨昌霞汇报了我院党风廉政建设工作的开展情况。院长陈钧向彭吉黔书记汇报了我院的师资队伍建设和当前人才引进工作的进展情况,并提出在人才引进过程中所遇到的困难。

彭吉黔书记听取汇报后,对我院各方面工作给予了肯定并进一步提出工作要求。他指出,搞好党风廉政建设工作要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”加强学习,深入学习党的十九大报告和习近平总书记在贵州代表团讲话,学习中央和省州各级党委文件,加大制度建设并要落到实处。加强内部巡察整改工作的回头看”工作,提升外国语学院的凝聚力,发挥好现有优势,做出亮点、特点,全面推进外国语学院各项工作的高效发展。

纪委书记彭吉黔(右一)听取党风廉政建设工作汇报