首页  党建工作  学生工作  学院概况  教学工作  科研工作  党建工作  理论园地  学生工作  招生就业  外语学习  研究生教育  English  学校首页 
     
 

     

站内搜索:

                                     

   

 列  表

                                      

                                                  
当前位置: 首页>>党建工作>>理论园地>>正文
   

                                                            

 

 

 

                

外国语学院党委组织学习《条例》相关知识
2017-06-30 18:23   审核人:   (点击:)

2017年6月30日,我院所有教师党员在学院会议室组织学习《条例》相关知识专题组织生活会,此次大会由外国语学院党委书记杨昌霞同志主持召开。本次会议的主要议题为认真学习《中国共产党党内监督条例》和《中国共产党巡视工作条例》, 深刻理解和把握《条例》要求,强化纪律意识,提高贯彻自觉,推动党纪党规内化于心,外化于行。

会上,杨书记带领大家学习了《中国共产党党内监督条例》和《中国共产党巡视工作条例》,与会人员在深入理解领会的基础上,联系个人思想和工作实际,谈了认识和体会。

杨书记强调,要把学习贯彻《条例》作为一项长期政治任务抓紧抓实,切实增强“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致;要加强党内政治生活,坚持从严治党,严明党纪,做到对党忠诚,对党老实;要切实抓好党风廉政建设,严肃纪律,强化执纪问责,坚决维护党规党纪的严肃性和权威性;要严于律已,以身作则,始终做到忠诚、干净、担当,守住底线,不越“红线”,恪守道德底线,永葆共产党员政治本色。

周祁林同志认为《条例》中对党员干部的要求突出注重家风。把党员领导干部修身齐家摆在重要的位置。其次号召大家遵守党章党规和国家宪法法律,按照条例的要求,坚持党的领导,落实好主体责任和监督责任,促进党建工作的落地落实。

会议最后杨书记总结说:各位党员同志需要认真学习《中国共产党党内监督条例》和《中国共产党巡视工作条例》,要加强监督检查,为风清气正的政治生活提供坚实的制度保障。

    

上一条:外国语学院组织学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》
下一条:外国语学院党委组织学习《准则》相关知识
关闭窗口









 

 理论园地 
 规章制度 
 组织建设 

                                                            

   
 
 

  © 2016 黔南民族师范学院 外国语学院 版权所有
 地址:贵州省都匀市  电话:0854-8737117 邮编:558000