当前位置: 首页>>党建工作>>理论园地>>正文

外国语学院教工支部开展第一个主题党日活动
2017-05-27 10:00     (点击:)

5月26日下午,为落实“两学一做”常态化制度化,响应学院党委的号召,使主题党日常态化制度化,外国语学院教工支部以“学党章,教风建设不松懈”为主题,举办第一个主题党日活动。

活动由教工支部书记周祁林老师主持。周书记首先带领大家学习了外国语学院党发【2017】(03)号文《外国语学院“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》,学习了“两学一做”学习教育常态化制度化党支部任务清单和党员任务清单。通过学习,党员同志进一步了解了“两学一做”学习教育常态化制度化的主要内容,每月定期开展主题党日活动,要求每一位党员要自觉参与到学习教育中来。

接着,周书记组织学习了党章的第一章“党员”的有关内容,然后结合这次接受本科教学工作审核评估,组织全体党员就教风建设问题开展大讨论。党员教师一致认为:抓教风建设就是抓教学质量,就是促内涵发展,教风建设不能松懈。同时,党员老师对抓教风建设的方法方式也提出了建设性的意见。整个主题党日,主题突出,务实有效。

上一条:外国语学院召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会