当前位置: 首页>>党建工作>>理论园地>>正文

外国语学院召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会
2017-05-27 16:29     (点击:)

5月26日下午,外国语学院党委召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会,教工支部全体党员同志参加了会议。

会议由党委书记杨昌霞主持。杨书记首先传达了黔南民族师范学院“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会议精神,宣读了外国语学院党委“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案。

杨书记强调,“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚持思想建党、组织建党、制度建党紧密结合的有力抓手,是不断加强党的思想政治建设的有效途径,是全面从严治党的战略性、基础性工程。对于确保全院党组织和全体党员更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,统一思想、凝聚力量、牢记嘱托、不忘初心,建设新型民族师范大学,培养高素质应用型人才,具有重大而深远的意义。

杨书记要求,各支部要认真学习学校党委和学院党委的工作方案,拟定支部工作计划,落实好“三会一课”制度。全体党员同志要自觉参与学习教育,做合格党员。