首页  党建工作  学生工作  学院概况  教学工作  科研工作  党建工作  理论园地  学生工作  招生就业  外语学习  研究生教育  English  学校首页 
     
 

     

站内搜索:

                                     

   

 列  表

                                      

                                                  
当前位置: 首页>>教学工作>>教学管理>>正文
   

                                                            

 

 

 

                

外国语学院召开大学外语教学改革推进会
2017-12-28 08:59   审核人:   (点击:)

2017年12月27日,陈钧院长主持召开大学外语教学改革推进会。会议主题是讨论大学英语期末考试无纸化试行方案。学校教务处处长陈世军、副处长郑文瑾、总务处副处长吴承品、网络管理中心主任刘彦应邀参加会议。出席本次推进会的还有外国语学院党委书记杨昌霞、各系部主任及相关教师代表。

首先,陈钧院长就外国语学院大学英语教学改革现状进行了简单介绍。陈院长指出,为迎接学校“改革之年”和响应“智慧学习平台建设”的号召,从本学期起,我院大学英语实行分层教学,搭配不同层级的教材,辅以多元化的网络教学平台,努力深化大学英语教学改革与探索新型教学方式,以实现英语教学的信息化建设。

作为教改过程中的重要一环,大学英语无纸化考试顺利推进是我们当前工作的重中之重,对此,陈钧院长表示希望得到相关部门的鼎力支持。

随后,大学外语教学部陆道恩主任就开展期末无纸化考试面临的困难向与会领导进行通报。这其中主要包括缺乏技术支持、网络不稳定、学生对计算机掌握不够娴熟三大问题。要妥善解决以上问题,陆主任希望教务处能够协同总务处、网络管理中心等相关部门提供专业的技术支持和充分的后勤保障。

对此,与会领导就本次无纸化考试的解决方案与应对措施展开讨论。教务处陈世军处长表示会协同相关部门对本次无纸化考试给与技术支持与保障。网络管理中心刘彦主任也针对技术问题给出了自己的专业建议。最后,参会领导就本次大学英语期末无纸化考试相关事宜达成一致,拟定了相应的解决方案和应急措施,以保障此次无纸化考试顺利进行。

       

       

上一条:外国语学院大学英语期末无纸化考试顺利进行
下一条:黄胜副校长视察我院教育实习工作
关闭窗口









 

 教学管理 
 专业建设 
 学科建设 
 教学团队 
 教学成果 

                                                            

   
 
 

  © 2016 黔南民族师范学院 外国语学院 版权所有
 地址:贵州省都匀市  电话:0854-8737117 邮编:558000