首页  党建工作  学生工作  学院概况  教学工作  科研工作  党建工作  理论园地  学生工作  招生就业  外语学习  研究生教育  English  学校首页 
     
 

                                

站内搜索:

                                     

   

                                                        

热点关注

        

                                                                                                               
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

                           






     
  组织2017级新生参观五星广场 09/06
  外国语学院喜获首届体育舞蹈 09/29
  “国培计划(2017)”中西部项 07/28
  应用英语系召开2016级学生大 09/06
  我院英语语言文学系召开2016 08/30
  院领导赴实习基地看望教育实 09/29
  黄胜副校长视察我院教育实习 09/24
  日语教研室召开2017级日语专 10/30
  黔南民族师范学院2018年全日 09/04
  应用英语系召开2016级学生大 09/09

 

外国语学院大学英语期末无纸化考试顺利进行
2018-01-03 14:50     (点击:)

2018年1月3日,我校外国语学院大学英语A级班无纸化考试顺利进行。考试期间,我校教务处处长陈世军、副处长郑文瑾在外国语学院院长陈钧和相关系部主任的陪同下逐一对正在进行大学英语无纸化考试的A级班考场进行巡视,及时了解外国语学院无纸化考试的相关动态。

巡视过程中,陈钧院长向教务处领导介绍了外国语学院为确保大学英语期末无纸化考试顺利进行而开展的一系列前期准备工作。他说,为迎接学校“改革之年”的到来和响应“建设智慧平台”的号召,外国语学院确立了“大学英语分层教学改革”和“引进智慧学习平台”的改革措施,实施了大学外语ABC分层教学。本学期期末,选定外研社Itest作为大学英语A级班无纸化考试系统。从12月开始便组织学生以班为单位进行上机考试,以达到熟悉系统的目的。临近考试时更是接连进行四轮全真模考,以确保大学英语期末无纸化考试有效进行。

教务处陈世军处长在逐一巡视无纸化考场后表示,外国语学院大学英语期末无纸化考试取得初步成功,并妥善解决了准备过程中缺乏技术支持、网络不稳定、学生对计算机掌握不够娴熟三大问题,使本次无纸化考试得以顺利进行。陈世军处长指出,本次无纸化考试积极响应了“智慧学习平台建设”的号召,为努力深化大学英语教学改革与探索新型教学方式,以实现英语教学的信息化建设奠定了坚实的基础。他希望外国语学院能够再接再厉,不断普及无纸化考试范围,最终实现大学英语无纸化考试的全面覆盖。教务处郑文瑾副处长也向相关陪同人员询问学生对机考的反馈、技术支持是否到位、后续改卷工作如何展开等具体问题。

此次考场巡视工作无疑表达了学校对外国语学院大学英语期末无纸化考试的重视,对大学外语教学改革的推动。本次无纸化考试的顺利进行极大地提升了外国语学院进一步深化大学英语教学改革的信心和积极性,外国语学院会再接再厉,争取早日实现大学英语无纸化考试的全覆盖。

 

  

  

上一条:外国语学院党委召开2017年度基层组织生活会
下一条: 外国语学院召开大学外语教学改革推进会
关闭窗口

 






 

 

 
                                                            

   
 
 

  © 2016 黔南民族师范学院 外国语学院 版权所有
 地址:贵州省都匀市  电话:0854-8737117 邮编:558000