外国语学院组织学习十九届四中全会公报
2019-11-01 20:03   审核人:   (点击:)

2019年11月1日下午14:00,我院在学院会议室召开党委理论学习中心组2019年第5次集中(扩大)学习会,参加此次会议有学院教工党支部、学生第一党支部、学生第二党支部全体党员以及外国语学院的全体普通教师,会议由外国语学院党委书记杨昌霞主持。

会上,师生集体观看《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》视频结合十九届四中全会会议公报,杨书记重点传达十九届四中全会精神全会审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,强调了国家制度和国家治理体系的显著优势,坚持和完善党的领导制度体系、坚持和完善人民当家做主制度体系、推进依法治国、坚持和完善中国特色社会主义行政体制、社会主义先进文化、推进民生保障、社会治理共同体、生态文明、以及坚持党对人民军队的绝对领导、“一国两制”、推动构建人类命运共同体和完善党和国家监督体系。

党委书记杨昌霞结合全会精神,对全院师生提出了三点要求:一是要求全体师生广泛开展学习十九届四中全会精神。二是要求学院党委领导班子带头学,做好学习笔记,写好心得体会,以此带动全体参与主动学习。三是要求学院各支部要以读书班、主题党日等形式结合主题教育,及时跟进学习。

上一条:不忘初心、牢记使命,助力脱贫攻坚——外国语学院党委班子成员赴平塘开展脱贫帮扶调研