首页  学院概况  教学工作  科研工作  党建工作  学生工作  招生就业  外语学习  研究生教育  English  学校首页 
     
 

                                

站内搜索:

                                     

   

                                                        

热点关注

        

                                                                                                               
当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

                           






     

 

外国语学院召开疫情期间网络授课部署会
2020-03-05 09:05 王雷  审核人:   (点击:)

34日晚上,我院通过网络形式在腾讯会议室召开20192020学年第二学期网络授课工作部署会,院党委书记杨昌霞、院长陈钧、院党委副书夏丽和各系部负责人参加了会议。会议由副院长孔令林主持会议。

根据教育部精神及学校的相关安排,外国语学院成立了网络课程工作小组,针对课前、课中、课后三个方面作出了统筹安排。

会上,孔令林首先介绍了工作小组前期所做的准备工作,包括制定授课计划,摸排学生情况,制定了15门符合学生实际需求的网络课程。针对课中教学检查,制定了由校、院、各系部三级联动的课堂检查机制,确保网课运行正常,学生足量足质参与网络课堂。针对课后学习反馈,要求教师布置相应课后任务及时检查学习效果。

陈钧院长强调,要把网络课程当成课改来做。网络课程教学应本着鼓励的原则,激励教师主动参与网络授课。把网络课程的相关经验积累下来,为了今后的线上线下混合教学模式做好充分准备。陈院长要求各系部认真做好线上教学任务安排,确保有序有效开展线上教学。

杨昌霞书记对大家所做的工作表示充分肯定,要求要切实把握好工作精神,对参与网络授课教师的评价以鼓励、支持为主。

最后,夏丽副书记还对学生疫情后错峰返校工作方案进行了汇报。

 


D7590

 

上一条:停课不停教、不停学
下一条:广东外语外贸大学冯光武教授、魏在江教授应邀到我院讲学
关闭窗口

 






 

 

 
                                                            

   
 
 

  © 2016 黔南民族师范学院 外国语学院 版权所有
 地址:贵州省都匀市  电话:0854-8737117 邮编:558000